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釣りをメインに自然や日常の事を更新していきます。
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今日はたこ焼き屋の更なる売り上げの向上のために
近況報告しま~す♪

たこ焼き屋は行橋市津熊のD&D横の[酒屋のふじ屋さん]
の敷地内でさせて頂いてます。(^_^)
とっても良い方で店主の榎さんには非常に迷惑をおかけしながらやってます(^_^;)
今現在たこ焼きマシーンはレンタル状態で友人に貸しております。
腕はなかなかのモノですが若干丁寧に焼きすぎて捌けてない事もありますが
かなりのリピート率で常連客が増えてます( ̄▽ ̄)y
中はトロトロ外はパリパリで中身はタコ、キャベツ、揚げ玉、紅しょうが
やっぱりキャベツは入れるようにしちゃいました♪
只今コンニャク入りも開発中(^_^)

メニューは
ソース ¥400
塩 ¥400
ネギマヨ ¥450

ソースは甘めでコクのある自慢のソース♪もち手作りっす♪
塩は特製の柚子塩、塩はピンクソルトをベースにちょこちょことまぜちょります♪
クロさんのおすすめですよ~(笑)

ネギマヨはネギ好きの方にはおすすめ(^_^)
おろしポン酢は只今休憩中で大根おろしの保存方法が
上手くいかずロスがかなりでるので現在他の方法を模索中(-_-;)

営業時間は午後四時~十一時までの予定ですが完売すると早仕舞いの可能性も
買いやすい時間は八時~九時くらいに一旦人が少なくなります♪
是非一度御賞味ください♪



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無題
まいう~なたこ焼き、また頂きます(^o^)
GP-mono#88URL 2009/02/24(Tue)01:58:07 編集
GP-monoさん^^
いつもごひいきにありがとうございます♪
くろ@北九州URL 2009/02/24(Tue)07:49:59 編集
無題
頑張ってますネ~♪
『塩』って食べてみたいなぁ。

この調子でバンバン儲けて、フリーザーも設置しては?
大根おろしの冷凍保存法って色々あるよ~。

益々のご活躍心より願っております☆

エツコ 2009/02/24(Tue)14:10:27 編集
本当に
本当にうまそうですね!!
読んでいてめちゃくちゃ食べたくなりましたよ
ソースの焦げたにおいがしてきそうです。
これからもがんばってくださいね(^O^)/
りょう 2009/02/24(Tue)18:12:50 編集
エツコさん^^
いつもアドバイスありがとうございます^^
塩お勧めです♪
フリーザーほしいです~
誰かプレゼントしてください><(笑
大根おろしは知り合いの料亭の人から
保存方法聞いたのですが
おろしポン酢は美味しいのにあまり売れないのが
無駄が出てしまう本来の原因なんですよね~

なんとかがんばっていきます^^
くろ@北九州URL 2009/02/25(Wed)00:27:17 編集
りょうさん^^
是非一度食べに来てください♪
ちなみにたこ焼きはパックに詰めてから
ソース塗るんでソースの焦げた香りは
しないんです(T▽T
くろ@北九州URL 2009/02/25(Wed)00:31:25 編集
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年齢:
48
性別:
男性
誕生日:
1976/01/16
職業:
自由業
趣味:
釣り、キャンプ、アウトドア全般
自己紹介:
21歳の時に某釣り餌メーカーの方の釣りを見てこれが釣りと言うもんなのかと衝撃を受け釣りにどっぷりはまり込んでしまった者です。今では磯や渓流に綺麗なお魚さんに会うためにマイペースででかけております。
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